Реклама на портале
Gromko.ru










Опрос посетителей


Подпишитесь
на новости нашего сайта!
Введите Ваш E-mail







Rambler's Top100 Rambler's Top100
TG Music Links
Реклама: бесплатный переводчик текстов ; сайт


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ     
Главная Музыкальные НОВОСТИ
Совет меломану Не подвергайте компакт-диски воздействию прямых солнечных лучей и других источников света. Всегда храните диск в футляре.
Музыкальные НОВОСТИ  
06.12.2009  

12 декабря, группа "Сурганова и Оркестр", Клуб "Икра"

Умница, красавица, самая утонченная из поющих на русском языке, чуть ли не единственная, кому удалось положить Бродского на музыку так, что бы за это не было стыдно.

Светлана Сурганова играет вместе со своим оркестром (который составляют музыканты группы "Север Комбо" - тоже высшего разряда люди) уже пять с лишним лет - для некоторых срок, а эти ничуть не скуксились, только посвежели, похорошели и готовы на новые подвиги.

Эстетские баллады, бойкая театральщина, декадансы и реверансы, репризы и сюрпризы - а с недавних пор еще и необыкновенные кавер-версии любимых песен Сургановой: от Аллы Пугачевой до группы "Наутилус Помпилиус", от Валерия Леонтьева до Жанны Агузаровой.

Спустя месяц после издания альбома "Чужие как свои", на следующий день после грандиозного стадионного шоу в "Олимпийском", в преддверии очередного гастрольного тура - "Оркестру" не впервой колесить по всему миру, от Дальнего Востока до США - самая красивая группа на одной шестой вновь выступит с редким по нынешним меркам камерным концертом в "Икре".

Суббота, 12. Дек 2009, 21:00
Клуб "IKRA", телефон 778-56-51, адрес ул. Казакова 8а
www.ikraclub.ru


 

Вернуться к списку альбомов
Все репортажи на Громко.ру

Мамонов в экстазе

Гудимов на второе

Сны Курта Кобейна

Памяти Артура Пилявина

Человек по имени Амон Адонаи Сантос де Арахо Тобин

Группа "Ном" и Александр Ливер (Франция)

Роджер Уотерс. The Dark Side Of A Corner (взгляд из танцевального партера)

Animal Collective. Коллектив городских шаманов

Devendra Banhart: нео-фолк в стиле 60-х

The Radio Dept – идеальный саундтрек для вашего утра

Dungen – шведский рок для Троицкого

Transeglobal Underground - этно-панки

Deine Lakaien: тёмная сторона немецкой души

Рядом океаны, Океаны Эльзи

Maxidrom 2006: послевкусие

Марк Пекарский играет без репетиций

Божественный Гребенщиков

CLAWFINGER – назад в будущее



Купи диски этого исполнителя в Союзе и получи бонусы Много.ру!
   


 Архив НОВОСТЕЙ 


Этот день в МУЗЫКЕ
23 October 2017 года

В этот день в 1923 году родился Берт Кемпферт, немецкий композитор, аранжировщик, певец, руководитель оркестра. В этот день в 1938 году родилась Нико, настоящее имя Криста Паффген, немецкая певица, модель, актриса. В этот день в 1943 году родился Фред Тернер, басист-вокалист канадской рок-группы Bachman-Turner Overdrive (BTO). В этот день в 1946 году скончался Гренвилл Банток, английский композитор, дирижер и педагог. В этот день в 1951 году Литтл Ричард впервые записался в студии Атланты. В этот день в 1956 году премьера первого фильма с участием Элвиса Пресли "Love Me Tender". В этот день в 1960 году родился Гари Кемп, гитарист английской группы Spandau Ballet. В этот день в 1961 году родился Евгений Хавтан, лидер московской группы "Браво".

В этот день в 1962 году впервые вышла в эфир радиостанция "Юность".

В этот день в 1962 году родился Фли, настоящее имя Майкл Балзари, басист американской группы Red Hot Chili Peppers.

В этот день в 1968 году состоялось первое выступление группы The New Yardbirds в Лондоне. Позже они поменяют название на Led Zeppelin.

В этот день в 1969 году скончался Леонард Чесс, настоящее имя Лейба Цыз, основатель звукозаписывающей компании "Chess Records".

В этот день в 1972 году прекратил свое существование ансамбль Creedence Clearwater Revival.

В этот день в 1973 году скончался Джин Крупа, американский джазовый барабанщик. Ему было 64 года. Знатоки говорият, что Джин Крупа играл свои соло так стремительно, что любопытствующим приходилось снимать их на кинопленку, а затем просматривать в замедленном темпе.

В этот день в 1983 День рождения группы "Мумий Тролль".

В этот день в 1986 В Сэнт-Луисе прошло празднование 60-летия Чака Берри.

В этот день в 1990 Скончался Арт Блэйки, американский джазовый барабанщик. Арт Блэйки был не только одним из лучших барабанщиков в истории джазовой музыки. Он обладал исключительным нюхом на музыкальные таланты. Список его открытий исчерпывается не только Клиффордом Брауном, Ли Морганом, Уэйном Шортером и Фредди Хаббардом, игравшими в его Jazz Messengers.


   


   © Copyright 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp Project of Lavtech.Com Corp.